豪州飽食旅行編
- 10月27日夜/10月28日朝
- 機内食が出たんですが、撮るのを忘れたようです。
このときは「機内食、おいしい」と喜んだんですが…。
- 10月28日昼
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Quantas機内食(Sydney→Adelaide国内線)
- 10月28日夜
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1918 BISTRO & GRILL(Barossa valley)にて。
このときのby the glassのCabernet Sauvignon
(STANLEY BROTHERSのTHORUGHBRED CABERNET)がとてもおいしく、
翌日、再度1918 BISTRO & GRILLへ出向き、教えてもらって、
ワイナリーへ買いに行きました。
- 10月29日朝
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Barossa Weintal Resortにて
トースターが面白いんですが、Hunter ValleyのPeppers Guest Houseでも
同じタイプでした。後ろからパンを入れると、
焼かれながらベルトコンベア式に前に運ばれて出てきます。
- 10月29日昼
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Barrosa valleyのKaesler Winesにて。
ポテトには、タイ料理によく添えられている甘くて辛いソースが付いてきました。
オーストラリアではポピュラーな使い方だそうです。
- 10月29日夜
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Barossa Weintal Resortの部屋で。
デリで買ったチキンナゲットとデリバリーピザ。アメリカ式のピザでした。
- 10月30日朝
- 冷めたピザ…
- 10月30日昼
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Barossa valleyのChateau Yaldaraで。
このときのグラスワイン(BIN37 Cabernet Sauvignon)がおいしかったので、
食事の後に売店で1本買ってしまいました。
- 10月30日夜
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Adelaide、Gouger Streetのgeorge's Seafood Restaurantにて。
- 10月31日朝
- Skip
- 10月31日午前
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カンガルーを見ました(見ただけ)。
- 10月31日昼
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Quantas機内食(Adelaide→Sydney国内線)
- 10月31日夜
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Hunter valleyでの宿舎、Peppers Guest House内のChez Pokにて。
3コマ目は…
カンガルーです。
淡白で、率直なところ「話のタネに」程度のお味でした。
- 11月1日朝
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同じくChez Pokにて。朝食はパンやシリアル、フルーツなどがバイキングで
Hot dishを注文して持ってきてもらう方式でした。
- 11月1日昼
- Skip
- 11月1日夜
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同じくChez Pokにて。
- 11月2日朝
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Chez Pokにて。バイキング部分は前日と同じです。
- 11月2日昼
- Skip
- 11月2日夜
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Sydney、RocksのROCK POOLにて。
このときの白ワイン(Scarborough Chardonnay)も気に入ったので、
翌日、酒屋で買いました。
- 11月3日朝
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Sydney、China townのCAFE DE CAMPBELLで。
- 11月3日昼
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Sydney市内のショッピングモールのフードコートで。
- 11月3日夕方
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Sydney、Darling Harbourの平にて。
- 11月3日夜
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Quantas機内食(Sydney→成田 国際線)
- 11月4日朝
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Quantas機内食(Sydney→成田 国際線)
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